Descrizione
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
Alimento completo per gatti adulti sterilizzati con carni bianche fresche
Keké Adult Sterilized è un alimento completo e bilanciato, con carni bianche come primo ingrediente.
Garantisce il miglior benessere per il tuo gatto.
L’apporto di fibre insolubili aiuta a controllare il peso corporeo.
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
Linea Keké, da 30 anni nella ciotola del tuo gatto.
Keké Classic per il mantenimento del benessere quotidiano, Keké Supreme per le sue esigenze specifiche.
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
Il processo produttivo Giuntini:
cibo per cani e gatti.
Innovazione continua, successo constante.
È questo il segreto che Giuntini custodisce dal 1956.
Un successo fatto di ricerca, esperienza e tecnologia, che hanno portato all’adozione di un processo produttivo all’avanguardia nella produzione di cibo per cani e cibo per gatti, nell’utilizzo di linee di confezionamento moderne e di sistemi di controllo fra i più evoluti.
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
Materie prime.
Il processo produttivo Giuntini inizia con la valutazione delle materie prime che sono immediatamente ispezionate a livello quantitativo e qualitativo. Viene verificata, in particolare, la composizione chimica e l’assenza di fattori anti nutrizionali, di tossine e di germi.
Dosaggio
Nella fase successiva le materie prime vengono accuratamente bilanciate nel rispetto delle varie formulazioni che differenziano il cibo per cani dal cibo per gatti, oltre che diversificarsi a seconda della specie.
Una verifica dei software di controllo accerta la precisione dell’operazione.
Miscelazione
In questa fase le materie prime vengono macinate e impastate con un miscelatore a movimento orizzontale che provvede a mescolare uniformemente i vari componenti in modo da garantire l’omogeneità del prodotto. Si ottiene un preparato omogeneo e completo.
Estrusione
È la fase in cui il prodotto viene sottoposto a cottura con relativo abbattimento della carica batterica rendendolo sicuro dal punto di vista microbiologico tramite l’azione di temperatura (superiori ai 100°C) e pressione (comprese mediamente tra i 20 e i 40 bar).
Limitatamente alla produzione degli stick di carne fresca, il processo di estrusione avviene a freddo, con formatura dei cordoncini di carne, successivamente tagliati mediante apposita taglierina e inviati in forno di cottura.
Essiccamento
Tramite impiego di un essiccatore a metano o a vapore, vengono raggiunte temperature che permettono, con un adeguato tempo di processo, l’evaporazione e l’allontanamento dell’acqua in eccesso che il prodotto assorbe nelle fasi precedenti. In questo modo si riduce l’umidità garantendo una maggiore stabilità al prodotto.
Limitatamente alla produzione relativa agli stick di carne fresca, il processo produttivo di essiccamento avviene in forno a tunnel ventilato.
In questo caso l’essiccamento collima con la cottura lenta del prodotto a bassa temperatura (circa 70°C per 4 ore).
Grassatura
In questa fase la crocchetta in uscita dalla fase di essiccamento viene nebulizzata con una miscela di grasso e appetibilizzanti, che completano il profilo nutrizionale ed organolettico del prodotto.
Raffreddamento
Raffreddare i prodotti grazie ad un flusso di aria forzata a temperatura ambiente consente di evitare la formazione fenomeni di condensa nella successiva fase di stoccaggio, garantendo una maggiore stabilità del prodotto nel tempo.
Confezionamento
Nella fase di stoccaggio e confezionamento, il prodotto viene sottoposto a ulteriori accertamenti quali il rispetto degli standard di prodotto, l’integrità degli imballi e lo stato di conservazione.
Il corretto imballaggio mantiene inalterate le qualità nutritive e di sicurezza per portare sulle ciotole dei nostri amici animali il meglio per un pasto completo e genuino.
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
Composizione
Carni e derivati (20%, Pollo e Tacchino freschi 6%), Cereali, Estratti di proteine vegetali, Ortaggi, Semi, Oli e grassi, Sottoprodotti di origine vegetale (pura lignocellulosa Arbocel® 0,8%), Pesci e sottoprodotti dei pesci, Sostanze minerali.
Componenti analitici
Proteina grezza: 37,0%; Grassi grezzi: 11,0%; Fibra grezza: 3,5%; Ceneri grezze: 7,5%; Lisina: 1,5%; Metionina: 0,9%; Taurina: 2.000 mg/kg; Calcio: 1,3%; Fosforo: 1,0%; Sodio: 0,35%; Acidi grassi: (Omega 3: min. 0,5% – Omega 6: min. 2,9%).
Additivi nutrizionali
Vitamina A: 22.000 U.I./kg; Vitamina D3: 1.300 U.I./kg; Vitamina E: 200 mg/kg; Vitamina C: 100 mg/kg; L-Carnitina: 98 mg/kg; 3b201 Iodio: 0,8 mg/kg; 3b606 Zinco: 20 mg/kg; 3b810 Selenio (Lievito al selenio Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inattivato): 0,1 mg/kg.
Additivi tecnologici
Conservanti, Antiossidanti.
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
con Taurina
Ossa e denti forti
Excellent taste
con Carnitina
Istruzioni per un corretto utilizzo
Somministrare nel modo tradizionale “a secco in ciotola”. Lasciare sempre a disposizione dell’animale una ciotola di acqua fresca e pulita.
KEKÉ SUPREME STERILIZED CON CARNI BIANCHE
Disponibile sacco da Kg 10
In offerta!
15,99€ Il prezzo originale era: 15,99€.12,99€Il prezzo attuale è: 12,99€.
Solo 5 rimasti!
In offerta!
35,99€ Il prezzo originale era: 35,99€.29,99€Il prezzo attuale è: 29,99€.
Esaurito
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.